Никола Тесла (ударение ставим на А)
Nikola Tesla
Раса:
Вампир
Внешность:
Джонатан Янг / Jonathon Young(и только он)
Информация:
физик, инженер, изобретатель в области электротехники и радиотехники. Последние 30 лет обширил свой кругозор и приобрёл новые навыки/специальности: хирурга, патологоанатома, криптозоологии и ксенобиологии
Родился и вырос в Австро-Венгрии, в последующие годы в основном работал во Франции и США. В 1891 году получил американское гражданство. Широко известен благодаря своему научно-революционному вкладу в изучение свойств электричества и магнетизма в конце XIX — начале XX веков. (Думаю Теслу всего описывать не имеет смысла, так как по списку выше, вы уже поняли, данный вампир Инштейн и много чего умеет)
5 лет назад Никола прибыл в Италию, туда его привели исследование. Молодой вампир решил создать элексир долголетия для людей. Но не простых людей, а те, которые станут донорами вампира и на протяжении долгого времени смогут предоставлять свою кровь как пищу. Так же Ник решает рассмотреть все качества человеческой крови для вампиров. У него созревает идея исследовать её и найти решения улучшить. Зачем спросите вы? Да всё просто, чтобы она могла дать кровососам больше сил и как можно на долго утоляла голод. Таким образом охотиться нужно будет меньше и люди не будут подлежать варварскому методу, кои делает вампир когда голоден.
Он устраивается в одну больницу и проводит свои опыты, которые не приносят пока что хороших новостей, но прогресс где-то имеется. Благодаря данной работе он спокойно может употреблять донорскую кровь при этом не убивая людей. Как-то раз ему в руки попал образец крови одной из поступивших учениц, пара опытов и вуаля, некоторые свойства её ДНК стали значительно лучше, чем у обычного человека, но всего на пару минут, после чего эффект исчез. Но начало было положено.
Никола знакомиться с девушкой по имени Эшли, он помогает ей в учёбе на хирурга, а взамен пользуется кровушкой девушки. Благодаря своему внушению ему не составляет труда брать у неё кровь и продолжать свои опыты. По немногу он начинает привязываться к этой пассии, уж слишком она интересная личность. К тому же, её кровь может послужиь ему хорошую службу.
После того как Эш покидает Италию и возвращается в Мистик Фоллс, Тесла какие-то время продолжает свои опыты, дабы добиться успеха и навсегда изменить вампирскую жизнь. Ночью ему приходить сообщение от Дроуп, где девушка просит приехать его в Мистик Фоллс и помочь в одном деле. Её заинтересовала история связанная с лейкемией у одной маленькой девочки и ей нужно помощь "профессора".
Ник даёт положительный ответ и приезжает в Мистик Фоллс, где начинает проживать в доме Дроуп. На какое-то время он устраивается в больнице главным хирургом и внимательно следит за действиями Эшли, правда натыкается на других вампиров и осознает, что этот городишка довольно весёлый улей, что может его поразвлечь.
О характере: Довольно обаятельный, притягательный и галантный. Любит бросить парочку слов на ветер, а после широко улыбаться, наблюдая в какую ярость приходит его собеседник. Мастерски скрывает свои чувства и эмоции. Отличный самоконтроль, что заставило его работать в клинике где по всюду запах крови. Но всё это сделанно из-за проводимых опытов.
Может справиться с любым электронным прибором, собрать и разобрать. Так же создать что-то своё, что заменит утраченную вещь. Очень умный, из-за чего к нему прислушивается и он может разгадать любую головоломку. Немного эгоистечен, заводит друзей когда они могут принести ему выгоду и те не превратятся во врагов.
Характер естественно можете слегка изменить. Но я хочу видеть действительно независимого вампира, не слишком кровожадного, но который по началу будет использовать Эшли как подопытную мышку, но потом всё же перестанет так с ней обращаться и раскроет свою тайну и чувства.
Дополнительно:
Ищу активного участника, который возьмёт роль на со всем, а не на 2-3 дня. Как вы видите, данный персонаж списан с сериала Убежища, но подредактирован под Дневники. Если вы смотрели его и знаете характер Теслы, я буду вас любить, холить и лилеять. Если же нет, не беда. Все требование я написала выше.
Что касается отношений то по началу вы для меня будете простым сотрудником, а я для вас золотой жилой из-за своей крови. В будущем вы должны рассказать мне о ом, что вампиры существуют, а так же поведаете мне страшную тайну, что у меня так же обнаружен рак лёгких. И начнёте искать лекарства от болезни, откладывая на задний план кровь вампира и обращения.
Я не прошу Санты Барбары, так как сама терпеть не могу эти соплю-слюни. Отношения будут развиваться по вашему желанию, хотите чтоб я вас полюбила, без вопросом. Быть любовника, да как два пальца. Остаться просто друзьями, пожалуйста. Наши отношения будут зависеть от вашего желания