Они те кто тайно правит городом. Те кто по сути своей всегда держит руку на пульсе. Их с рождения посвящают в правду. Они приносят клятву защищать город от порождений ночи. Но даже не догадываються, что порой сами стают марионетками в чужой игре на выживание. Но порой приход необходимость стать другими. Стать сильней и доказать, что Совет ещё имеет право голоса.
о.4 Совет основателей
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-06-17 01:19:24
Поделиться22012-06-17 01:30:48
TRINITY BLOOMER
|
|
CALEB CONTA
|
|
ATALIA SABOTT
| Био; Слезы безмолвно стекали по щекам, оставляя соленые ручейки. В моей душе осталась рана, теперь навечно. Я смотрела на свои руки и не верила. Я дура. Я идиотка. Я убийца собственной сестры, лицо которой покрылось венами и серостью. Я - убийца... |
SEEAR WELCH
| Био; Даже понятия я не имел, для чего меня притащили на этот совет. Что интересного я тут мог узнать? Как печь пирог по рецепту прабабки Феллов? А может новые новости о том, как Локвуды вновь лижут задницу какому-нибудь богатенькому пню? О, оказалось намного интереснее. Жаркое по-домашнему из трехсотлетнего вампира. |
INDIANA STONE
| Био; Сердце бешено стучалось, отдаваясь в висках единственным словом: попалась. А он и не думал ждать, пока я озиралась по сторонам, в поисках к спасению. Это была такая веселая игра, с названием "убей или будь убитым". Только победители на этот раз поменялись. Спичка была брошена прямо в тот момент, когда его рука оказалась у плиты, с не отключенным газом... |
CRAIG ARMSTRONG
| Био; В который раз я выслушивал эту лекцию? Пятьдесят шестой? Вампиры и оборотни-это мировое зло. Ты продолжишь мое дело. Это станет тем, что передается в нашей семье по наследству. И бла-бла-бла. Зачем мне это вообще было выслушивать, если в моей комнате и так лежит то, что он бы пожелал увидеть - труп вампирки. |
FLORENCE EDEM
| Био; Мать рассказала мне это не так давно...Тот вампир взял ее силой, без всяких приглашений и церемоний. Просто изнасиловал, а вдобавок и артерию прокусил. Тогда я больше ненавидела отца, чем этого вампира. Но вывод напрашивался сам собой - одно их объединяло: они все мужчины. |